Senin, 28 Januari 2013

The Romantic and Idol Season 2

The Romantic and Idol
Season 2

Wuih,,,,benar-benar ketagihan sama reality show dari negeri gingseng,,,,
Setelah tamat dengan Running Man dan menunggu episode selanjutnya, jadi penasaran sama The Romantic and Idol, Season 1 nggak pernah berhasil liat soalnya inet lama, tau-tau uda season 2, jadi semakin penasaran,,,,kok cepet banget uda ganti season, RM aja masih episode 129 dan semoga lanjut truzzzz,,,,,,,
Kali ini dari idola cewek para castnya adalah G.NA, Jewelry‘s Yewon, SPICA‘s Jiwon, dan TWO X‘ Eunyoung. Sedangkan dari cast idola cowok Jonghun dari F.T Island, Minhyuk dari member BTOB , N dari VIXX, dan Kevin dari ZE:A.
Kurang paham juga sebenarnya tentang acara ini, tapi setelah nonton 2 episodenya jadi sedikit mengerti. Para cast dipertemukan dengan pasangannya, tapi pasangan ini hanya pasangan sementara. Ada misi dan permainan yang harus mereka lakukan, saat sebelum menjadi pasangan atau untuk menentukan pasangan dan saat mereka menjadi pasangan.
Kali ini sedikit bahas kesanku dengan cast season 2 selama nonton 2 episode awal.

1. G.NA, terpukau dengan suara dan lagu-lagunya yang easy going tapi ngena banget trutama suka banget lagu serta MV Black and White. Di sini G.NA benar-benar terlihat tidak pernah berkencan, tapi karena dia supel jadi mudah juga dia menyesuaikannya. Pasangan awal G.NA adalah Jonghun, Jonghun lebih muda 3 tahun dari G.NA tapi itu tidak masalah. Dari awal-awal episode sepertinya mereka pasangan yang serasi, tapi waktu berkata lain saar para cast bertemu dengan pasangan masing-masing semua menjadi berubah. Jonghun mengidolakan Yewon, dan dia berharap ada Yewon di acara ini. Hal itu terjadi, semenjak itu Jonghun selalu berharap berpasangan dengan Yewon, parahnya lagi Jonghun dan G.NA dua kali berpasangan.  G.NA bahagia dengan pasangannya karena dia merasa seperti berjodoh dengan Jonghun dan dia benar-benar terlihat bahagia sendiri dengan semua misi yang diberikan, berbeda dengan Jonghun yang dalam pikirannya hanya ada Yewon (Ya walau dia juga menikmati misi yang diberikan dan sangan menghargai G.NA, but it feel strange,,,).
Sampai akhirnya G.NA merasa ada hal yang aneh,,,,,(but this just reality show, so just wake up for your dream and make dreams comes true G.NA, you realy beautiful, harus berani mengambil langkah jika ingin benar-benar punya pasangan bukan hanya sesuatu yang dipersiapkan).

2. Yewon, kurang tau dengan grupnya jadi tidak paham betul jenis genre lagu grupnya. Memang dia cute karena wajahnya seperti puppy (benar kata Jonghun, makanya dia suka), tipe-tipe cewek yang ingin dilindungi cowok. Awal-awal wawancara saat akan bertemu pasangan awalnya dia sangat nervous (seperti para cast lainnya) tapi dia begitu heboh sendiri, bisa dikatakan dia orangnya rame dan nggak bisa diam, selalu mengira-ngira apa yang akan terjadi. Dia beraharap ada BTOB dalam acara ini (itu akan lebih baik) karena menurut dia grup itu mempunyai anggota-anggota yang cakep (bingung juga ngomongnya, intinya kalau bisa ada BTOB karena Yewon juga mengidolakannya).
Pasangan awal Yewon adalah Minhyuk, mereka 2 kali berpasangan berturut-turut.

3. Jiwon, kurang tau juga dengan grupnya jadi kurang tau juga apa yang mau dibahas. Pertama kali liat "hmmm,,,,cantik", pasangan dia adalah Kevin, tapi rupanya Kevin tidak begitu mengena dihatinya jadi dia berharap berpasangan dengan Minhyuk.

4. Eunyong, lagi-lagi nggak tau grupnya dan nggak familiar juga ma Eunyong. Kesan pertama yang muncul adalah dia pemalu atau lebih banyak diamnya. Kebetulan dia perpasangan dengan N, mereka sudah sama-sama kenal. Walau saling kenal mereka tetap terlihat canggung, bahkan sampai-sampai meminta bantuan PD agar bisa mencairkan suasana.

5. Jonghun, dengar FT Island pati ingat Lee Hongki, kalau dengar Lee Hongki FT Island pasti ingat suaranya yang serak-serak gimana gitu,,,,jadi anggota lainnya cuma lewat aja dech,,,,he he he,,,,,,
Ternyata eh ternyata Jonghun ini adalah leadernya (dari dulu kaleeee - emang kalau uda suka ma satu orang, yang lain cuma numpang lewat aja).
Karena sikapnya selama 2 episode awal jadi nggak suka banget sama nech orang, okelah dia hanya ingin menunjukkan perasaannya, tapi terasa aneh kalau dia begitu jujur seperti itu dan tidak bisa berbuat adil. But this just reality show,,,,,REMEMBER,,,,,,,

6. Minhyuk, aslinya nggak tau juga siapa orang ini tapi karena ada keterangan BTOB langsung aja dech ingat father yang dinyanyikan BTOB (maklum selama lagu ballad dan enak di dengarkan telingan ini siapapun yang menyanyikan tidak masalah). Dia cukup baik dan keliahatan banget playboynya, pinter banget memperlakukan wanita. 

7. Kevin, salah satu member ZE:A, dengar ZE:A taunya ya cuma Kwanghee aja, beneran nech satu-satunya orang yang nggak tau malu, tapi Kevin berbeda banget, dia jujur banget saat ditanya tentang masalah pacaran. Saat remaja seusianya mulai mencari pasangan dia sibuk mempersiapkan debutnya. Salah satu alasan dia ikut acara ini juga hal itu, ingin merasakan bagaimana pacaran itu. Benar-benar tipe cowok kaku,,,,,

8. N, dari nama panggungnya aja uda bingung kok bisa cuma namanya N?????? Tidak begitu tau dengan grupnya jadi nggak bisa comment apa-apa. Dari semua cast cowok, hanya dia dan Kevin yang paling kaku dengan cewek. Tapi saat dia bersama Minhyuk dia serasa bebas (mungkin karena dia seusia dengan Minhyuk).  

Penasaran bagaimana kelanjutan para pasangan dan hal-hal apa yang akan terjadi, semoga aja perubahan yang baik,,,,,,,

1 komentar:

Berita Percetakan Indonesia mengatakan...

Karena sifat N memang seperti itu, di deket banget sama Minhyuk. VIXX sama BTOB itu grub yang saling deket makanya N lebih nyaman sama minhyuk dari pada cewek.